2011年 03月 06日

先日の晩ご飯

a0194919_23411764.jpg
a0194919_23412312.jpg
a0194919_23412871.jpg
a0194919_23413499.jpg
a0194919_23413811.jpg
a0194919_23414770.jpg
a0194919_23415323.jpg
a0194919_23415914.jpg
a0194919_2342461.jpg
a0194919_23421171.jpg
a0194919_2342239.jpg
a0194919_23423627.jpg

サヨリのレモン〆、赤貝と山あさつきのもろみ和え、ほっきと根三つ葉の酒蒸し、ヤリイカのさっと煮、ヤガラ漬け焼き、ブリ大根、マグロ頭肉にんにく焼き、ペース上がったのでしじみ汁が出てきた(感謝)、蝦夷鹿麹熟成ハム、ホヤ酢、白魚と三つ葉?のかき揚げ、お漬け物と十穀味噌。
お酒は、三井の寿うす濁りを冷でスタート。あとは燗で天遊琳冬純、亀治好日スペシャル、神亀花吹雪、はなぶさ、いづみ橋恵、へのへのもへじ、だけかな…。
a0194919_23424211.jpg

移動して…ブレブレ。やっぱリエッシュ旨い。ここ最近のお気に入り。
a0194919_23424698.jpg
a0194919_23425022.jpg

また移動して…また白やら赤やら抜栓。
a0194919_23425559.jpg
a0194919_2343053.jpg
a0194919_2343688.jpg
a0194919_23431034.jpg

ちょっと飲み過ぎでした。
[PR]

by kegawa1968 | 2011-03-06 23:50 | 食べ歩き呑み歩き


<< 地震のこと      「ヒアアフター」 >>