2011年 03月 06日

集い

昨晩、お世話になっているイタリア料理店の周年パーティーかつイタリアの自然派ワインのインポーターさんの試飲会というかワイン会に行きました。
想像以上の料理とワインの数々に大満足。
料理はすべて大皿から取り分けます。
食べようと思えばいくらでも食べられます。
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前菜に。
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ホワイトアスパラ。
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牡蠣を蒸したの。これがうまいんだなぁ。
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エビとホタテのリゾット。アルデンテで旨かったなぁ。
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ここからみんなのテンションが上がってくる。
庄内山伏豚のグリル。定番。
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鹿のパスタ。ブレブレ。
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メインイベント。羊のモモ丸焼き。をシェフが切り分ける。
歓声があがる。これ最高だった。
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まだ肉が続くということでサラダ。
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岩手短角牛のグリル。
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こんな豪華で大丈夫なのか心配になります。
美味しかった~。
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by kegawa1968 | 2011-03-06 21:44 | 食べ歩き呑み歩き


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